Вам нужна защита от влаги?

01.03.2012

Приобретайте «Титыч» - ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ для горизонтальных и вертикальных поверхностей, фундаментов и полов, цоколей, подвальных помещений, бассейнов и ванных комнат!

Подробнее

 

Брусчатка на гибких связях


Устройство дачного ландшафта с использованием брусчатки за последние годы приобрело огромную популярность. Сегодня на этом рынке предлагаются различные материалы для мощения, но в основной массе все они дорогостоящи и трудоемки в монтаже.

брусчатка

Компания “Титыч”® учла этот факт и изготовила цементную брусчатку на гибких связях, которая полностью имитирует натуральный камень и укладывается очень легко и быстро. Брусчатка предназначена для устройства тротуаров, подходит как идеальное покрытие для обустройства двориков и дорожек на загородных участках. Брусчатка прочна, морозостойка и невероятно фактурна, поэтому придаст живописность любой лужайке.

Достоинства тротуарной плитки:

  • Простота укладки. Брусчатка производится пластами, состоящими из 15 камней, которые соединены между собой полиэтиленовым жгутом. Поэтому укладывать плитку достаточно просто и быстро.
  • Долговечность. Плитка надолго сохранит привлекательный внешний вид, поскольку она имеет высокую прочность, способна выдерживать большие механические нагрузки.
  • Привлекательный внешний вид. Тротуарная плитка — идеальный вариант для мощения тротуаров, дорожек и приусадебных территорий. Фантазируйте вместе с нами и воплощайте свои идеи!
  • Экономичность. Тротуарная плитка требует небольшие затраты на укладку, содержание и уход.

показатели

Фантазируйте вместе с брусчаткой от компании “Титыч”®.

размеры пласта: 745*415*30 мм
1 м кв.= 3.3 пласта

красная
серая
голубая

Плитка может быть исполнена в любой интересующей Вас расцветке.