Ошибка
  • JFTP::login: Unable to login
  • JFTP::write: Unable to use passive mode

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ!

Новое поступление ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТА ЗУБР! Мощный, надежный, проверенный!



В магазинах "ТИТЫЧ" представлен широкий ассортимент:
-перфораторы,
-дрели,
-шуруповерты,
-лобзики,
-углошлифовальные машинки,
-точильные станки,
-циркулярные пилы,
-полировальные и плоскошлифовальные машинки,
-фены тезнические,
-краскопульты,
-пушки тепловые,
-сварочные аппараты
-расходные материалы.

Оплата осуществляется как наличным, так и безналичным расчетом.
ГАРАНТИЯ на электроинструмент до 5 лет!!!

О КОМПАНИИ.
Компания «Зубр ОВК» – известный российский производитель и поставщик широкого спектра качественного инструмента, материалов и оборудования. Ручные и механизированные инструменты «ЗУБР» пользуются популярностью у специалистов благодаря высокой надежности и отличной эргономике. Сегодня компания «Зубр ОВК» является участником мирового рынка и производителем качественных товаров.
В жизни компании «Зубр» всегда происходит обновление. Компания постоянно расширяет ассортимент, усовершенствует текущие модели, входит в новые сферы, чтобы удовлетворить растущие потребности наших клиентов. Мы предлагаем много новых категорий товаров высокого качества по доступной цене.

Спрашивайте в наших магазинах "ТИТЫЧ":

г.Магнитогорск


ул. Октябрьская, 12 тел: 22-24-62
пр. Ленина, 140 тел: 31-44-32
пр. Сиреневый, 12 тел: 41-50-52
ул. Магнитная, 4 тел: 48-33-71

 

C Новым 2018 Годом!

Сеть строительных магазинов «Титыч» поздравляет Вас с Новым Годом и желает скорейшего окончания ремонта без лишних затрат!


Прекрасный повод под Новый Год
Закончить начатый ремонт!
Нужны смеси, краски, клей?
Поспешите в «ТИТ» скорей!
Всё, что нужно Вам сейчас
Есть в наличии, и на заказ!

Ждем Вас за покупками по адресам: Октябрьская 12, Ленина 140, Сиреневый 12 и Магнитная 4

С любовью Ваш "Титыч"!

 

Как изменить пропорции небольшой комнаты



С помощью цвета можно произвести изменение пропорций комнаты, зрительно уменьшить или увеличить её объем, сделать стены выше или ниже.


Цвет и пропорция комнаты

При окрашивании потолка в насыщенный тон, комната становится похожей на шкатулку. Высота зрительно уменьшается, становится «тесно» и «душно». Этого может не произойти только в очень высоких и просторных комнатах. В стандартных, а тем более, в малогабаритных квартирах лучше избегать темных потолков. Такой прием может быть полезен в спальной зоне – для придания камерности и ощущения «норки», или в детской.



Пропорции комнаты с темным потолком

Если комната очень вытянута в длину - (эффект «трамвая»), то исправить это вы сможете с помощью окрашивания дальней стены в цвет с более интенсивным тоном и таким образом «приблизить» ее. Или надо разделить длинные стены на зоны. Поперечное членение визуально сократит их длину.


Визуальное сокращение длины комнаты

Яркие, насыщенные тона цвета будут «давить», приближать стены. Поэтому в дизайне небольших комнат, например, в малогабаритной квартире,  отдавайте предпочтение пастельным, светлым тонам, чтобы комната казалась свободной и просторной.


Комната в пастельных тонах

Асимметрия в пропорции комнаты

Сейчас в дизайне интерьеров очень модно делать яркой и нарядной лишь одну стену в комнате, но следует помнить, что асимметрия очень сильно влияет на изменение пропорции комнаты. Хорошее решение для любителей ярких цветов, обладающих небольшими помещениями! Но к нему надо подойти грамотно. Оклеив яркими обоями одну стену, вы рискуете сделать композицию комнаты неуравновешенной. Она будет восприниматься перекошенной. Уравноветсить пропорции поможет яркий акцент на противоположной стороне комнаты.


Асимметрия в пропорции комнаты


Уравновешенная пропорция комнаты

Если сделать более насыщенными две плоскости в комнате, то пространство покажется сдавленным между ними. Например, две противоположные стены сузят пропорции комнаты. А если пол и потолок – занизят их. Последнее решение пригодится, например, в маленьких санузлах, напоминающих колодец. Кстати, вот тут – никаких глянцевых потолков. Зачем нам удваивать высоту?


Комната стала выше


Комната стала шире

Цветовая гамма небольшой комнаты

Цветовая гамма тоже влияет на восприятие пропорций комнаты. Все светлые и прохладные оттенки создают ощущение простора. Вспомните горные пейзажи! Наш глаз привык, что удаленные предметы скрываются в голубой дымке. А вот теплые и яркие, наоборот, сблизят стены, но зато создадут «солнечное» настроение.

Первое решение будет удачным в маленьких комнатках с окнами на юг или юго-запад. А второе – для ориентированных на север – и в них тоже всегда будет солнечно!

Если у вас маленькая комната, ориентированная на север – это еще не повод унывать! Сделайте основной фон светлым (холодных оттенков или нейтральных: голубой, зеленый, сиреневый, песочный), а акценты расставьте яркие и теплые: подушки на диванах, вазочка, «подхваты» на шторах. Комната не станет меньше, но заметно «потеплеет»!

 
Еще статьи...